Liebe Eltern,

wir hoffen Sie hatten trotz der aktuellen Lage schöne Ostertage und dass es Ihnen, Ihren Kindern und Ihren Familien gut geht.

Die Schulen bleiben vorerst weiterhin geschlossen und sollen dann schrittweise geöffnet werden.

Hier finden Sie den Link zur „Pressekonferenz zur Corona Lage mit Volker Bouffier und Alexander Lorz“ , in der sie über die bevorstehende Öffnung der hessischen Schulen berichten.

Die Schule bietet auch weiterhin eine Notbetreuung an.
Sollten Sie Ihr Kind für die Notbetreuung anmelden wollen, füllen Sie bitte das untenstehende Formular aus und geben Sie gleichzeitig im Sekretariat Bescheid, damit die Schule das notwendige Betreuungspersonal organisieren kann.

Sie erreichen das Sekretariat täglich zwischen 8.00Uhr und 12.00Uhr unter 06451/4790.